Software

Cabify incorpora un nuevo botón de pánico para los usuarios de Chile

Comenzando octubre, Cabify arranca con una nueva actualización para los usuarios chilenos. Se trata del «Kit de Seguridad», un nuevo ícono que reemplaza el antiguo botón de seguridad para potenciar la seguridad de los usuarios durante todos los trayectos.

Este fue presentado en septiembre en México y ahora está disponible en Chile funcionando como un botón de pánico que despliega opciones para agregar una persona de confianza, a quien se enviará automáticamente los datos de cada viaje por correo electrónico y/o SMS, independientemente de si el contacto tiene o no descargada la aplicación de Cabify.

Una segunda funcionalidad es que el usuario podrá compartir la información del viaje en tiempo real con alguna persona que estime conveniente; y como tercera alternativa, el pasajero podrá llamar a Carabineros directamente desde la plataforma con sólo presionar la opción «Contactar Servicio de Emergencia».

Cabify incorpora un nuevo botón de pánico para los usuarios de Chile.
«Kit de Seguridad» en Cabify.

En caso de activar esta última opción, el servicio además realizará un seguimiento interno, con carácter urgente. 

Ocupando el botón de pánico

El «Kit de Seguridad» está presente en la aplicación a través de un icono en forma de escudo que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, visible para el usuario mientras se encuentra activo el trayecto.

Esta herramienta ya funciona en otros países como el mencionado México, además de Ecuador y España. Para acceder a ella, disponible para dispositivos iOSAndroid, los usuarios sólo deben actualizar la App.

Te interesará ver

¿Cuáles son las novedades de EMUI 11 y qué celulares lo recibirán según Huawei?

OhMyGeek!

Google Docs ahora realiza autocorrección y redacción inteligente en español

OhMyGeek!

Google anuncia la disponibilidad de Android 11 Beta y todas sus novedades

OhMyGeek!

Signal ahora protege tu rostro en las fotos desenfocándolas

Javier Troncoso

WhatsApp explica cómo funciona el límite de reenvíos por rumores de censura

OhMyGeek!

La App de Zoom envía datos a Facebook sin importar que tengas un perfil

OhMyGeek!

1 comentario

Kris gomula 8 noviembre, 2019 at 8:02 pm

Wow. Didnt know it’that bad in Chile… I hope things will get better soon and nobody will need to use this «botton»

Responder

Deja un comentario

También compártelo en:
Send this to a friend