OhMyGeek!
Eventos Misceláneos

Wacom realizará hoy webinar sobre retoque digital

Wacom deja una invitación abierta para a participar hoy, 1 de noviembre, en el webinar “Flujo de Trabajo de Beauty”.

Este evento online contará con la presencia de Natalia Taffarel, una de las retocadoras Latinas más reconocidas, en donde ella nos compartirá cómo es su flujo de trabajo y cómo realiza sus famosos retoques digitales de fotografí­as de Beauty.

La artista digital, Natalia Taffarel, será la protagonista en este webinar.
La artista digital, Natalia Taffarel, será la protagonista en este webinar.

Estos son los horarios por ciudades latinoamericanas:

  • 17:00 EDT Hora del Este
  • 18:00 Buenos Aires
  • 18:00 Santiago
  • 16:30 Caracas
  • 16:00 Bogotá
  • 16:00 Lima
  • 15:00 Ciudad de México
  • 15:00 San José

Pare registrarse debes ingresar a: https://attendee.gotowebinar.com/register/8993898816362499074.

Lee:  Blue Origin y Jeff Bezos lograron su primer vuelo al espacio en la nave New Shepard

Te interesará ver

Tercera conferencia de seguridad informática 8.8 SUR se realizará gratis este 29 de julio

OhMyGeek!

Plan Fronteras Protegidas: quiénes y cómo se puede viajar fuera del país

Felipe Ovalle

Esta es la experiencia en video de gravedad cero en el espacio con Blue Origin

Felipe Ovalle

Blue Origin y Jeff Bezos lograron su primer vuelo al espacio en la nave New Shepard

Felipe Ovalle

Virgin Galactic y Richard Branson lograron su primer vuelo con tripulación completa

OhMyGeek!

¿Qué canal de YouTube transmitirá los Juegos Olímpicos Tokyo 2020?

Felipe Ovalle

Deja un comentario

También compártelo en:
Send this to a friend