Software

WhatsApp bloquea cuentas que no usen la aplicación original

WhatsApp publicó un comunicado donde indica que bloqueará cuentas que utilicen otras aplicaciones o herramientas para enviar mensajes a través de este servicio, pues viola los términos de uso de la empresa.

Además, WhatsApp aseguró que serán más severos con aquellos usuarios que no respeten estos mismo términos, con sanciones que podrían significar la expulsión del servicio de mensajería.

La idea de WhatsApp es que los usuarios dejen de utilizar aplicaciones clones de la misma, que son descargadas para evitar la versión de pago, al cumplir un año, o incluir funciones que no forman parte de la aplicación original. El mejor ejemplo: WhatsApp+ para Android.

La idea tras el cambio en los términos de servicio es que los usuarios prefieran la versión original y no falsas como WhatsApp Plus.
La idea tras el cambio en los términos de servicio es que los usuarios prefieran la versión original y no falsas como WhatsApp Plus.

En conclusión, un usuarios podrá seguir contando con distintas aplicaciones de mensajería como Line o Blackberry Messenger, además de WhatsApp, pero no con una herramienta clon de esta última. Si lo hacen, afrontarán las consecuencias de ser “expulsados” de la plataforma.

Noticias relacionadas

El navegador privado “Tor” ya está disponible para Android

Javier Troncoso

En el aniversario de Windows 95, úsalo en tu PC o Mac actual sin instalarlo

Felipe Ovalle

WhatsApp está bloqueando a quienes usen Apps modificadas en iPhone

Felipe Ovalle

¿Cómo te engañan en Google Play para que descargues Apps falsas?

Equipo OhMyGeek!

A partir del 2019 podrás tener las App del iPhone en tu MacBook

Felipe Ovalle

Falla de Instagram bota la App y muchos no pueden usarla en Android

Felipe Ovalle

3 comentarios

Alejandro Oyervides 6 noviembre, 2014 at 4:54 am

pregunta, que tiene de novedosa el Whatsapp+?

Responder
WhatsApp suspende cuentas de quienes usan WhatsApp Plus u otra App | OhMyGeek! 21 enero, 2015 at 8:24 am

[…] raíz de los mismo, desde noviembre del año pasado, se decía que la plataforma expulsaría usuarios del servicio al ser descubiertos utilizando aplicaciones alternativas a la oficial. Pues bien, eso cambió […]

Responder

Deja un comentario



Send this to a friend