OhMyGeek!
Eventos Industria Misceláneos OhMyGeek!

Streaming para el keynote principal de la Apple WWDC 2013

Apple iOS 7

Hoy – Apple – da por iniciada su conferencia para desarrolladores WWDC 2013 en San Francisco (Estados Unidos). En esta oportunidad se espera que la compañía revele nuevas plataformas como iRadio, una versión preliminar de iOS 7 y la nueva generación de MacBook Air y Pro. Esto último podría ya estar confirmado por el cierre de la tienda online esta mañana.

La presentación principal a cargo del CEO de la compañía, Tim Cook, será transmitida por streaming de video (http://www.apple.com/apple-events/june-2013) solo para quienes cuenten con algún dispositivo de la manzana. En específico: un Apple TV o algún dispositivo que cuente con navegador Safari 4 o superior en un computador Mac con OS X 10.6 como mínimo. Además en un dispositivo móvil con iOS que cuente con Safari en versión 4.2.

Horarios:

  • Chile: 1:00 pm
  • España: 7:00 pm
  • México, Ecuador, Colombia y Perú: 12:00 pm
  • Argentina: 2:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
Lee:  Las mujeres se han visto afectadas por la pandemia en su crecimiento profesional en tecnología

Te interesará ver

Las mujeres se han visto afectadas por la pandemia en su crecimiento profesional en tecnología

OhMyGeek!

Mira el streaming en directo del Samsung Galaxy Unpacked 2021

Felipe Ovalle

¿Cuándo Google y YouTube dejarán de pagar la publicidad a través de Western Union?

Felipe Ovalle

Reclamos por telecomunicaciones crecieron un 85%, siendo VTR la peor evaluada del informe

OhMyGeek!

Apple investiga saqueo de trabajadores en planta de India

OhMyGeek!

Mira por streaming el lanzamiento de HUAWEI Mate40 Series

Javier Troncoso

Deja un comentario

También compártelo en:
Send this to a friend