Eventos Videos

Streaming: mira el lanzamiento del iPhone 11 Pro en directo desde Cupertino

A las 10:00 hrs. (de Cupertino, California) comienza un nuevo keynote de Apple. Quizás el más esperado de todos los años ya que corresponde al lanzamiento de los nuevos smartphones de la compañía.

En esta ocasión se espera la presentación del «iPhone 11», «iPhone 11 Pro» y «iPhone 11 Pro Max». Tres nuevos celulares que no llegarían solos, sino también con la quinta generación del Apple Watch.

Se espera -por otro lado- el anuncio de la salida de iOS 13, iPadOS y watchOS para descargar en equipos actuales y quizás novedades con Apple TV+ y macOS Catalina.

Streaming el nuevo iPhone 11 Pro

La transmisión de este evento por primera vez se realizará a través de YouTube. Así que no necesitarás algún dispositivo especial o navegador en particular para poder observar los anuncios.

Streaming: mira el lanzamiento del iPhone 11 Pro en directo desde Cupertino.
El renovado y colorido logo de Apple, también será protagonista.

De igual manera, para tu comodidad, el video que está al inicio de este artículo es la transmisión oficial de Apple para el día de hoy. Síguelo por acá, con confianza.

Los horarios locales del inicio de esta transmisión son los siguientes:

  • Perú, Colombia, México: 12 PM
  • Chile y Argentina: 2 PM
  • Bolivia: 1 PM
  • España: 7 PM
Lee:  IBM realizará una segunda edición de charlas gratuitas sobre Inteligencia Artificial y Cloud

Te interesará ver

BancoEstado explicó el ataque de un virus ransomware que afectó a miles de sus computadores

OhMyGeek!

IBM realizará una segunda edición de charlas gratuitas sobre Inteligencia Artificial y Cloud

Felipe Ovalle

Google dará 6 capacitaciones sobre habilidades digitales y negocio online para mujeres

OhMyGeek!

Nuevo tráiler de «Medal of Honor: Above and Beyond» muestra más sobre su jugabilidad VR

OhMyGeek!

Mira las increíbles fotografías y el video oficial de la prueba del Starship SN5

Javier Troncoso

Mira aquí y por streaming el lanzamiento del Galaxy Note 20

OhMyGeek!

Deja un comentario

También compártelo en:
Send this to a friend