Recientemente Instagram activó una nueva función muy parecida a lo que está en WhatsApp y su ‘última hora de conexión’. Se trata de una opción llamada ‘Estado de Actividad’ y promete revelar información que quizás tú no deseas.

En propias palabras del servicio el Estado de Actividad permite a las cuentas que sigues y conversas a través de mensajes, puedan ver tu última conexión activa en la aplicación. Esto significa que en el listado de mensajes internos aparezca una descripción que indica hace cuántos minutos u horas estuviste con Instagram abierto.

Publicidad

Desactivando la ‘última hora de conexión’

Para muchos revelar esta información no debe ser muy agradable, pero tranquilos, hay una solución.

Si bien y por defecto el Estado de Actividad viene activado en la aplicación, sólo debes desactivarlo tal y como te lo mostramos en el video que está al inicio de este escrito. ¿Dónde? En las opciones de la App.

Una vez que hayas hecho eso, se reflejará en todos los dispositivos que tengas iniciada tu sesión de Instagram.

Escrito por: 

Send this to a friend