Internet

¿Cómo desactivar los videos con auto-reproducción en Facebook?

En los últimos días, y a distintos usuarios de Facebook alrededor del mundo, se les está activando el nuevo News Feed con auto-reproducción de los videos compartidos dentro de la red social.

Esta medida es parte de una serie de cambios dentro de la plataforma de Mark Zuckerberg, sobre todo con el fin de optimizar las ganancias en publicidad. Ojo, hay que tener en consideración que esto funciona sólo con los clips que fueron subidos a Facebook y se alojan dentro de la Web. No aplica para videos que están en YouTube, Vimeo u otra plataforma.

Publicidad
Desactivar los videos con auto-reproducción en Facebook.
Desactivar los videos con auto-reproducción en Facebook.

Ahora, si te molesta la reproducción automática (o auto-reproducción) es muy fácil desactivar la opción. Tan sólo debes ir a: facebook.com/settings?tab=videos y cambiar la configuración a “desactivado”.

Desactivar la auto-reproducción en iOS (iPhone, iPad, iPod Touch)

Para no permitir que Facebook reproduzca los videos automáticamente en su aplicación móvil para iOS, hay que desactivar la función a través de la configuración de sistema del sistema operativo de Apple. La ruta es la siguiente: Ajustes (Settings) →  Facebook  Ajustes (Settings)  “Auto-play”. Una vez ahí, darle a “OFF”.

Desactivar la auto-reproducción en iOS.
Desactivar la auto-reproducción en iOS.

Noticias relacionadas

Esto prometió cambiar Mark Zuckerberg en Facebook y probablemente verás reflejado

WhatsApp no podrá ser usada por niños, aumentarán su edad mínima

“CuriousCat” fue comprada por la compañía que inventa juegos en Facebook para quitarte datos

Streaming: mira a Mark Zuckerberg dando explicaciones al Senado de EE.UU.

VEVO y YouTube responden por hackeo a cuentas de artistas famosos

Hackean YouTube y quienes lo hicieron borraron el video de “Despacito”