• Inicio
  • Misceláneos
  • Editor General de OhMyGeek! estará conversando hoy de tecnología en videocast chileno
Misceláneos

Editor General de OhMyGeek! estará conversando hoy de tecnología en videocast chileno

Estimados todos, los queremos dejar cordialmente invitados a ver el videocast chileno -misceláneo- “Nada será lo mismo”. Hoy (lunes 19) el tópico será apuntado a tecnología y Felipe Ovalle (@FelipeOvalle), nuestro Editor General de OhMyGeek! y Director Multimedia y Productor de Contenidos de Medialabs Network, estará conversando de ello.

La cita es a las:

Publicidad

19:00 hrs. Santiago (Chile) – Caracas (Venezuela).

20:00 hrs. Buenos Aires (Argentina).

24:00 hrs. Barcelona (España).

El Streaming se hace en directo desde www.nadaseralomismo.com y pueden seguir la cuenta Twitter @nadaseralomismo.

Noticias relacionadas

#CES2015: La impresora 3D de MakerBot que reproduce madera, metal y piedra

HTC esperará hasta 2015 para ingresar al mercado de los wearables

Colaborador OhMyGeek!

Microsoft prepara un sistema de realidad virtual para Xbox One

Colaborador OhMyGeek!

Google adquiere Polar para potenciar su red social Google+

Colaborador OhMyGeek!

Según Adjust, App Store cuenta con más de 1.2 millones de aplicaciones

Colaborador OhMyGeek!

Sony cree que la PlayStation 4 superará en ventas a la PlayStation 2